AVISO DE PRIVACIDAD VALVULAS Y ASESORIA INTEGRAL EN TERMOPLASTICOS SA DE CV, mejor conocido como VASITESA, con domicilio en calle MERCURIO 34, colonia ENSUEÑOS, ciudad CUAUTITLAN IZCALLI, municipio o delegación CUAUTITLAN IZCALLI, C.P. 54740, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.vasitesa.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los productos y/o servicios que el titular ha solicitado, así como celebrar los contratos correspondientes.
  • Notificar al titular sobre los nuevos productos y/o servicios que tengan relación con los ya contratados
  • Comunicar al titular cambios en los productos y/o servicios
  • Evaluar la calidad de los productos y/o servicios y dar cumplimiento a las obligaciones que hemos adquirido con el titular
  • Crear comprobantes fiscales como facturas, notas de crédito o de cargo. Realizar cobros y/o pagos.
  • Analizar la viabilidad de concretar relaciones comerciales con posibles proveedores.
  • Analizar la posibilidad de otorgar créditos.
  • Participar en el proceso de selección de personal
  • Informar sobre cambios en productos y/o servicios.
  • Promoción de nuevos productos y/o servicios.
  • Dar respuesta a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos contraídos con usted.
  • Evaluar calidad en el servicio
  • Analizar la viabilidad de contratar algún bien y/o servicio, u en su caso, crear archivo de registro y expedientes de la relación contractual para seguimiento de los mismos
  • Enviar información como estados de cuenta, cartas y comunicados publicitarios o de prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular

Correo electrónico

  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Deberá hacerse por escrito y dirigirse a Lucia Rodríguez Romero, domicilio en Mercurio 34, colonia ensueños, Cuautitlán Izcalli, México, Tel: 55 58688377; Dirección en internet; www.vasitesa.com.mx ; correo electrónico administración@vasitesa.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Por escrito o por correo electrónico

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

El nombre del titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último; Medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer algunos de los derechos antes mencionados; Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 (veinte) días hábiles a partir de la fecha en recibió la solicitud correspondiente debidamente integrada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al titular. Los plazos referidos podrán ser ampliados por una sola vez por un período igual, siempre que se justifique, y de conformidad con lo establecido en la Ley.

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico
  2. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

correo electrónico Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lucia Rodriguez Romero
  2. b) Domicilio: calle Mercurio 34, colonia Ensueños, ciudad Cuautitlán Izcalli, municipio o delegación Cuautitlán Izcalli, C.P. 54740, en la entidad de Estado de México, país México
  3. c) Correo electrónico: administración@vasitesa.com.mx d) Número telefónico: 55 58688377
  4. e) Otro dato de contacto: Juan Carlos Arista Patiño

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 Teléfono: 55 58688377; correo electrónico: administracion@vasitesa.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 Deberá hacerse por escrito, dirigido a Lucia Rodríguez Romero, domicilio en Mercurio 34, colonia ensueños, C P 54740, Tel: 55 58688377; Correo electrónico: administración@vasitesa.com.mx

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico del titular

  1. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Página de internet: www.vasitesa.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

llamando al teléfono 55 58688377 con Lucia Rodriguez Romero; o enviando al correo administración@vasitesa.com.mx, donde manifieste su deseo de no recibir llamadas o correos promocionales

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Proveer los productos requeridos y contratados por el titular; Analizar la viabilidad de concretar relaciones comerciales; Posibilidad de de otorgar créditos; Informar sobre cambios en los productos; Participar en el proceso de selección de personal; Dar respuesta a requerimientos de información; Evaluar calidad de servicio; Viabilidad de contratar un bien o servicio.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

 Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de la dirección en internet: www.vasitesa.com.mx y, del correo electrónico: administración@vasitesa.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado mediante un simple aviso por escrito que el responsable dirija al titular de los datos personales o mediante la publicación de la modificación correspondiente en nuestra página de internet: web www.vasitesa.com.mx, con por lo menos 30 (treinta) días naturales de anticipación a la fecha efectiva de la modificación.

Última actualización: 09/10/2019